[Admin Berbicara] Halo semuanya~

August 12, 2010 § 1 Comment

Hai hai haaaaaai! akhirnya si admin ngepost juga😀 ehehe nggak kok nggak numpang eksis deh beneraaan!

Cuma mau kasih tau aja nih, KpopFanficIndo (KFI) menerima kiriman fanfic lho bisa via email, kirim aja ke kpopfanficindo@gmail.com, fanfic bisa berupa file ms.word yang dilampirkan atau bisa juga langsung diketik di emailnya. Mudah sekali bukan ?

Atau kalau ada yang berminat menjadi Author di KFI ini, bisa banget loh! syaratnya ya harus punya acc wordpress dong biar bisa diinvite sama admin😉 Keuntungannya jadi author resmi KFI itu, si author bisa ngepost fanfic kapanpun dia mau tanpa harus ada si admin😛 habisnya kan admin gak OL sepanjang waktu~

Ohya jangan lupa format fanficnya! seperti ini :

Tittle:

Author:

Rating:

Pairing (kalau ada):

Genre:

Summary:

Disclaimer:

A/n (Author’s note kalau ada):

Mohon diikuti ya formatnya ;D terima kasih :DD

Ohya, jangan lupa klik ‘fanfiction’ categories sebelum fanfic dipost,

dan jangan lupa juga dong kasih tags~

tags yang harus ada itu:

FANDOM:

RATING:

PAIRING:

TYPE:

kalau bingung kayak gimana, bisa klik ‘Choose from the most used tags’ tuh hehe

makasih yaa yang udah sempetin baca😉

§ One Response to [Admin Berbicara] Halo semuanya~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading [Admin Berbicara] Halo semuanya~ at |KPOP FANFIC INDO|.

meta

%d bloggers like this: