[PROLOGUE] So Tired of Loving You

August 29, 2011 § Leave a comment

Title : So Tired to Loving You (Prolog)

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Park Neul Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Kim Chan Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Ps : annyeong ^_^ aku nurul (Park Seul Ah) aku mau coba nge-post FF pertama ku nih, ga tau deh bagus apa enggak. awalnya sih ga kepikiran buat bikin FF tapi yah akhirnya sih kegoda juga buat bikin. Aku juga mau bilang makasih buat sahabatku ‘nella’ yang udah nyaranin judul buat FF nista ini gomawo chingu! oh iya, aku butuh comment kalian loh buat ngelanjutin FF ini pokoknya semua yang ada dipikiran kalian tuangin (?) aja di comment ya! semoga suka deh sama FF nista ku ini keke.

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with CHARACTER: DONGHAE at |KPOP FANFIC INDO|.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.